仝兴华到兴隆山校区进行工作调研

2016年04月07日 09:23  点击:[]

4月6日下午,山东大学党委副书记仝兴华到兴隆山校区进行工作调研。

仝兴华首先与师生共同参加了图书馆区域的植树活动,对校区学生综合服务大厅、教师休息室、海绵城市校园建设工地等进行了实地调研,并提出指导性意见。他充分肯定了相关各单位在服务学生方面所做出的努力和取得的成绩,特别是对校区管理办公室勇于担当、敢于创新,积极争取资源、挖掘潜力,努力改善学校办学条件,为学生提供更加安全、舒适的成长环境的精神表示赞赏。他要求各单位要认真贯彻学校党委《关于进一步加强和改进学生学习生活服务条件的若干意见》,牢固树立为师生服务的思想,想学生所想,急学生所急。对涉及师生的相关工作要进行逐条梳理、建立台账、限时办结。要认真落实学校安全工作会议精神,将保障师生的人身和财产安全放在突出的位置,进一步提升责任意识和担当意识。当前要着重做好校园监视系统的完善、运动场馆的应急抢修等校园安全保障工作,尽早排除安全隐患。要深入贯彻“三严三实”精神,让师生看到作风建设所取得的新成效。

图书馆、工程训练中心、能源与动力工程学院、兴隆山校区管理办公室等相关单位负责人参加了调研活动。