首都师范大学到兴隆山校区考察

2016年04月01日 19:27  点击:[]

4月1日,首都师范大学副校长李有增一行到兴隆山校区考察校区管理工作。管理办公室主任李旭新陪同考察。

在教学楼和校园,李有增一行对兴隆山校区学生综合服务大厅、教师休息室、文化信息墙、中水喷灌系统、校园消防和防滑箱等设施表现出浓厚兴趣。

在锅炉房,当看到尽管锅炉淘汰不再使用而设施设备都得到良好保养、设备间井然有序、一尘不染,他们表示高度赞赏。

在座谈会上,李有增对山东大学后勤理论研究的水平、后勤保障管理的鲜明特色、兴隆山校区管理的现实展现和利用社会资源的能力给予充分肯定。他表示要不断加强学校之间的沟通与交流,共同分享多校区办学的良好经验。

首都师范大学相关部门负责人、兴隆山校区管理办公室相关人员参加了考察活动。