政策法规
当前位置: 首页>>政策法规>>正文
政策法规

山东大学兴隆山校区学生活动中心管理规定

2015年03月15日 16:19  点击:[]

一、学生活动中心是开展文化娱乐活动及课外学术活动的场所。

二、兴隆山校区学生活动中心由兴隆山校区管理办公室统一管理,凡在中心举办活动的单位必须遵守兴隆山校区管理办公室的各项规章制度。

三、各单位使用场地需提前三天申请,由兴隆山校区管理办公室物业管理科负责安排。物业管理科根据活动参加的人数、所使用的设备情况收取一定的押金。

四、活动期间,活动组织单位应服从现场人员管理,并做好场地秩序维护和保护设备的安全。

五、活动结束后,由活动负责人和场馆工作人员共同检查场地设备、设施,活动中因人为原因使财产(物)受损由活动组织单位予以赔偿。活动组织单位负责本次活动的卫生清理工作。活动结束后人为造成设备损坏或不按要求进行卫生清理的,物业管理科将视情况扣除一定的押金。

六、管理人员要定期检查各种设施、设备及输电路,发现问题及时解决。

七、严禁在“中心”场地内吸烟,玩火和打架,斗殴。灭火器摆放位置固定,不得随意移动。

八、场地使用完毕,管理人员要做好使用情况记录,关好门窗电源,防止公共财物损失。

九、工作人员与使用单位要共同维持好秩序,保证门道畅通,杜绝安全事件的发生

山东大学兴隆山校区管理办公室

20153


关闭