校园风采
当前位置: 首页>>校园风采>>正文
校园风采

“光影夜跑·流年音乐节”在山大兴隆山校区顺利举行

2016年05月05日 12:59  点击:[]

----山东大学学生会体育部 李佳佳

5月3日,在兴隆山校区管理办公室的配合下,“光影夜跑·流年音乐节”在兴隆山校区顺利举行。“光影夜跑·流年音乐节”是由山东电视台支持、安利集团赞助、山东大学学生会组织的一次集文化、娱乐为一体的夜跑活动。400名山大师生共同参与其中,形成了校园夜晚一道绚丽的风景线。

本次活动中,兴隆山校区管理办公室安全保卫科承担了活动场地审批、现场秩序维护、巡逻车引领以及负责参赛者的安全保卫等重要工作。这些看似简单的工作实则需要极大的责任心和耐心,对工作人员的工作态度和身体素质有极高的要求。活动时,安全保卫科的工作人员早早赶到,他们身着整洁统一的警卫服,静静守卫在活动现场的每一个角落,不仅展现了对待工作认真负责的态度,更树立了严格执法、竭力为师生服务的形象。随后的夜跑环节中,他们及时疏导车辆,为夜跑队伍保驾护航,保证了师生顺利地欣赏精彩的音乐会。晚8时活动圆满落幕,耊航,彩o'>v/欣为 Co的'驾>y;5Fv,