济南市技师学院到兴隆山校区考察交流校园安全工作

2024年05月24日 15:16  点击:[]

5月21日,济南市技师学院院长助理王拥政、保卫处处长王庆民一行到山东大学兴隆山校区考察校园安全工作。兴隆山校区和软件园校区管理办公室主任赵龙出席并主持座谈会。

兴软办相关负责人详细介绍了兴隆山校区的安全管理工作情况,双方就消防安全通道管理、电动车安全管理、消防中控室建设、校园监控系统建设等方面内容进行了深入的交流探讨。随后,一行人实地参观考察了兴隆山校区消防中控室、监控平台、学生公寓及各消防安全通道等处。王拥政对兴隆山校区的安全管理工作给予了高度赞赏与肯定,并表示要继续加强两校之间的密切沟通和交流互鉴,共同提升校园安全管理能力,切实维护校园安全稳定。

兴隆山校区和软件园校区管理办公室、济南市技师学院相关负责人参加此次考察交流活动。

图/文:王磊