兴软办走访调研驻区单位

2024年01月05日 22:02  点击:[]

一元复始,万象更新。1月3日晚、4日、5日,兴隆山校区和软件园校区管理办公室主任赵龙一行深入驻区各教学科研服务单位,调研了解问题需求,为在新的一年里做好校区各项服务支撑保障工作做足准备。

在兴隆山校区,赵龙先后来到工程训练中心、国家健康医疗大数据研究院、齐鲁交通学院、网球场、教学楼、学生公寓、浴室、食堂、换热站、校园监控平台、南山小区等单位场所,实地察看了解学生学习、生活环境状况,与相关负责人就学科发展、实验室建设、人才培养、学生管理等方面进行座谈交流,并对教师代表进行走访慰问。

在软件园校区,赵龙先后走访软件学院、集成电路学院、食堂、校园监控室、物业管理中心、宿舍管理中心等单位场所,充分了解驻区各单位建设发展现状、当前存在问题困难以及对校区发展的意见和建议。有关单位负责人对兴软办在前期工作中的大力支持表示感谢,并就进一步改善本单位教学科研条件建设、协同发力营造良好育人氛围提出了意见建议。

在充分走访调研了解各驻区单位情况后,赵龙表示,兴软办作为学校的行政派出机构和驻区服务保障单位,理应紧盯“两个走在前列”工作目标,秉持“两个在哪里”服务理念,为师生提供“精心、精细、精准、精致”服务,为各驻区单位提供优质服务支撑保障;要以此次走访调研为契机,积极听取驻区单位意见建议,着力解决部分单位在基础设施陈旧老化、科研空间拓展困难、学习环境条件不足等方面存在的现实难题;要在持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、不断巩固深化主题教育成果的基础上,坚持聚焦立德树人根本任务,持续落实落细“两个先行先试”,带领兴软办全体干部职工坚持以“大服务大保障大协同”的服务保障工作理念再接再厉、不懈奋斗,继续推动校区服务保障事业高质量发展。

兴软办副主任窦志强、马岩陪同走访调研。