兴软办组织召开2023年秋季学期学生代表座谈会

2023年11月24日 15:36  点击:[]

为深入了解学生思想动态和学习生活诉求,进一步提升两校区管理服务质量,近期,兴隆山校区和软件园校区管理办公室分别在两个校区组织召开学生代表座谈会。

座谈会上,与会学生代表积极发言,根据前期广泛深入调研形成的提案,分别就共享电动车使用、校内非机动车停放、教学环境设施、校园网络速度、浴室设施及服务、食堂卫生与服务、体育场所使用等方面的问题提出进一步优化完善的诉求建议。校园食堂、学生宿舍管理中心、图书馆等与会职能部门有关负责人逐一解答回复,对于能够马上解决的问题,现场提出解决方案,并承诺会后立即采取相应措施;对于无法马上解决或需进一步了解情况的,也详细解释并建立联系方式,承诺尽快研究解决方案后及时反馈,形成问题处理闭环。

通过面对面交流,拉近了校园管理服务者与学生们之间的距离,畅通了信息沟通与反应渠道,为进一步提高服务、改善工作提供了重要依据。下一步,兴软办将不断健全与学生代表的常态化交流机制,切实保障学生各项权益,努力为校区师生提供更有力的生活保障和更优质的校园服务。

兴软办有关负责人、驻区各职能部门负责人、“权小益”工作室学生代表参加座谈会。