兴隆山校区组织学习党的十八届六中全会精神

2016年11月25日 16:39  点击:[]

11月24日下午,兴隆山校区管理办公室党支部在校区实验楼六层会议室召开专题会议学习党的十八届六中全会精神。管理办党支部书记赵龙主持会议。

会议首先组织观看了《党的十八届六中全会公报解读--全面从严治党开启新征程》辅导报告。赵龙强调:一要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,深刻学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,坚持以讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要充分利用“三会一课”,利用网络学习平台和渠道,坚持集体学习与自学相结合,认真组织好学习活动,确保党员干部全面准确掌握全会精神。坚持学深学透、学以致用,把学习成效转化为做好校区工作的生动实践。三要坚持全面从严治党,加强和规范党内政治生活,全面加强党内监督,要充分保障党员行使监督权利,把党内监督与民主监督、群众监督、舆论监督结合起来。四要以全会精神为指导,认真研究新情况、解决新问题,将贯彻全会精神与“两学一做”学习教育有机结合,与校区综合改革有机结合,与具体工作有机结合,最终落实到圆满完成学校中心任务上来、落脚到学校发展要求、师生服务需求上来。