兴隆山校区管理办公室召开新学期工作会议

2016年09月08日 11:44  点击:[]

9月7日上午,兴隆山校区管理办公室在实验楼620召开全体工作人员会议。管理办主任李旭新主持会议。

李旭新首先传达了学校新学期工作会议精神,随后布署了新学期工作。他强调本学期工作重点:一是扎实做好“两学一做”,在师生民生工程建设、校园整体提升中把“做”字具体化。二是完成制度的修订和完善工作。三是进一步加强物业管理,努力做好创物业市优工程。四是积极协助相关职能部门做好校区“十三五”规划工作和校区资源整合工作。五是完成校区标识系统建设初稿。六是深化校区管理的社会化改革,完成好供热、中水、学生浴室、校园物业社会化改革及海绵城市校园提升等相关后续工作,启动供电、供水社会化改革工作。七是在完成本年度计划内工程的基础上,启动2017年修缮工程的论证和招标工作。八是集中开展三次以上的安全大检查和综合治理工作。九是积极开展富有成效的廉政教育活动。同时他要求干部职工要把思想统一到新学期工作会议精神上来,按照“两学一做”要求,坚持以问题为导向,勇于担当、乐于奉献、锐意进取、团结协作,努力将校区管理工作再迈上一个新的台阶。

会议表决通过了《兴隆山校区管理办公室管理绩效奖励分配办法》。