兴隆山校区管理办公室认真​做好暑假各项工作

2016年07月23日 14:14  点击:[]

兴隆山校区管理办公室按照“两学一做”要求,根据学校暑期工作要求,结合校区实际,认真做好暑假各项工作。

一是,对水电、消防、教学等设备设施进行全面检查检修,切实落实各项安全措施,消除事故隐患,确保各种设备运行良好。

二是,要周密安排、积极协调、分工合作,确保近亿元的海绵工程、中水站改造工程、供热工程、浴室改造工程以及修缮工作,按计划高质量、高标准的完成好。

三是,切实做好暑假防汛避灾工作。坚持24小时值班制度和信息报送制度,落实防汛预警和应急预案,各项防汛物资和工具落实到位,确保校园汛期安全。

四是,加强各项工作的监管力度,完善物业服务各项措施,确保假期间各项服务落实到位。

五是,根据学校要求,认真完成资产和公房出租出借专项清查整改工作。

六是,积极选题为下学期开展“两学一做”专题讨论做好准备。认真组织好工作研讨,谋划迎新和新学年工作,为新学期工作打下良好的基础。

七是,按照“两学一做”要求,强化假期理论学习。管理办要求每位党员假期期间至少阅读一万字以上的理论书刊,积极阅读历史文献、观看经典影像,进一步提高理论素养。

八是,加强党规党纪、法规法纪学习,不断提高制度观念和法制意识,廉洁勤政。