兴隆山校区管理办公室召开安全工作会议

2016年04月15日 11:31  点击:[]

4月14日,兴隆山校区管理办公室召开安全工作会议,传达贯彻学校安全工作会议精神,布置2016年管理办公室安全工作。管理办主任李旭新主持了会议。

李旭新传达了学校安全工作会议精神,布置了相关安全工作任务。他要求全体干部职工要深入学习贯彻学校安全工作会议精神,把思想统一到学校的总体要求上来。要增强安全工作的责任感、紧迫感和敏锐性,克服狭义的安全意识和传统意识,树立现代大安全观思想。要用科学的理念、系统论的思想来规划、设计、实践具体的安全工作。要进一步强化制度建设和防范体系建设,建立完善的程序控制文件和作业指导书,理清关键控制点和明确责任人。要建立安全隐患台账,限时整改办结,把问题消灭在萌芽中。安全工作当前既要强调精细化管理,更要树立担当精神,要以确保校区的安全稳定、保证为师生创造舒适安全的工作生活环境为己任。

校区管理办公室全体人员参加了会议。