兴隆山校区管理办公室召开主任办公会议

2016年03月29日 20:01  点击:[]

3月29日,兴隆山校区管理办公室召开主任办公会,传达贯彻学校有关文件精神,布置近期工作。管理办主任李旭新主持会议。

管理办党支部书记、副主任赵龙传达了2016年学校有关会议精神。他要求大家继续深化群众教育实践活动,坚持“三严三实”要求,扎实开展“两学一做”学习教育;牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,坚持科学发展、内涵发展、特色发展、创新发展、质量发展,将立德树人落实到工作细微之处。

李旭新就近期工作作了布置。他特别强调,今年在学校的正确领导下、政府和社会企业的支持下、管理办干部职工的共同努力下,各类大项目、大工程将在兴隆山校区陆续展开。12万㎡的科技成果转化孵化大楼建设工程正紧张论证,4000㎡的岩土中心结构实验楼将开工建设,管理办具体负责的海绵城市校区建设工程、分布式供暖工程、学生浴室工程、中水工程、非节能建筑保温建设工程、日常修缮改造工程等项目,工程额近达亿元,任务非常繁重。大家一定要树立信心,克服人手少,专技人员少的实际困难,每一位干部党员都要勇挑重担,按照“三严三实”要求,以高度的责任心和紧迫感,认真落实好每一个项目。

同时,他提出六点要求:全体干部职工要提高认识,将思想高度统一到学校的总体部署上来;要做到忠诚担当、爱岗敬业、认真落实好每一项工作;坚持严以修身律己,廉洁干净,争优创先;强化科学管理,抓好制度建设,提升保障能力;树立安全第一的思想,认真维护校区的安全稳定;认真做好资源开发利用工作,开源节流,争取多方更多资源,支持学校事业发展。

会上,各科室汇报了开学以来兴隆山校区管理办公室的工作情况及下一步工作计划。