兴隆山校区管理办公室举行“三严三实”主题研讨

2015年12月15日 15:15  点击:[]

12月14日,兴隆山校区管理办公室党支部举行“三严三实”教育第三专题研讨。大家围绕严以用权,以真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象为主题进行交流讨论。

兴隆山校区管理办公室主任李旭新首先传达了学校中心组成员严以用权研讨会的相关精神,通报了学校巡视整改及“三公经费”检查的有关情况。他指出:1、要认真学习中央及学校的相关讲话精神,切实抓好“严以用权”的学习研讨,权力是公共资源,权力来源于人民的托付、组织的信任,要按科学、按规律用权。2、在“严以用权”研讨学习中,思想要高度统一,严以用权是核心,要牢牢抓住这一核心,学深学透,更好的践行“三严三实”。3、要抓铁有痕、踏石留印,以钉钉子的精神认真查摆梳理整改过程中存在的问题,从严从实把问题处理好。4、所有党员同志要敢于创新、勇于奉献,努力破解校区发展中遇到的难题及师生员工急需解决的问题。

研讨会上,党员代表阐述了自己对“严以用权”的理解认识,全体党员积极参与讨论,讨论紧扣主题,大家从思想深处深刻剖析了在严以用权方面存在的问题,提出了具体的整改建议和措施。大家一致认为,权力并不是只有领导干部拥有,所有党员同志只要是为师生服务,或多或少都存在权力,要明白权力是谁赋予的,应该怎么用?用在何处?权利的运用不仅是通过一次研讨能解决,要把权力的运用根植于思想中,时刻想着为师生服务,才能更好的严以用权。

兴隆山校区管理办公室全体党员参加研讨会。